Sakis Rouvas Forum
*******************
Добро пожаловать на наш форум!!!
Войдите или зарегистрируйтесь!!!

*******************
Став пользователем вы получаете доступ ко многим возможностям на форумеwink
Последние темы
» Какой ваш вкус в греческом музыкальном мире;)
Сб 29 Окт 2011, 4:18 pm автор lena

» Любимые фотографии Сакиса
Ср 24 Фев 2010, 2:01 pm автор Viktoriya

» Что бы вы сделали с Сакисом?
Ср 24 Фев 2010, 1:52 pm автор Viktoriya

» Ваше мнение
Пт 04 Дек 2009, 8:44 pm автор лена

» Любовь к нашей звезде
Пт 04 Дек 2009, 8:21 pm автор лена

» Данетки
Вс 11 Окт 2009, 5:15 pm автор Надежда-81

» Игра "Ответ-вопрос"
Ср 30 Сен 2009, 9:50 pm автор ruby

» новый X-Factor
Пн 28 Сен 2009, 3:04 am автор Milana

» Ваша дата рождения
Пн 31 Авг 2009, 4:45 pm автор Надежда-81

Чат
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (142) здесь было Ср 09 Авг 2017, 5:09 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: stko

Наши пользователи оставили сообщений: 696 в 110 сюжете(ах)
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Sakis Rouvas Forum на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Рейтинг@Mail.ru
www.copyright.ru

Для журнала Glamour

Перейти вниз

Для журнала Glamour

Сообщение автор Milana в Пт 17 Июл 2009, 8:28 am

Сакис Рувас впервые участвует в фотосессии и даёт интервью для журнала «Glamour» незадолго до Евровидения с песней «This is our night». Хотите верьте, хотите нет, но в день, когда он пришёл в офис журнала, полностью изменилась энергетика во всём здании...
Встреча Сакиса Руваса в день фотосессии для обложки нашего журнала прошла великолепно. Вспышки фото и видеокамер сверкали с бешеной скоростью. Такое ощущение, что он уже вернулся из Москвы победителем. Вход и окрестности здания в стиле Manhattan, где располагаются офисы журналов, наполнился девушками (и парнями тоже), которые приветствовали и аплодировали греческой суперзвезде, которая должна представлять Грецию на конкурсе «Евровидение» 16 мая. У команды журнала Glamour была веская причина для праздника. Впервые на обложке журнала должен появиться греческий певец. Впервые гостеприимный Glamour публикует на обложке мужчину (на глобальном уровне такое случается не часто). И этим мужчиной не мог быть никто иной, кроме как Сакис Рувас. Он прибыл ровно в назначенное время, с загадочной улыбкой на лице, тёпло и сердечно поприветствовал собравшуюся толпу, затем проследовал в студию вместе с Полиной Сарри, снял кепку и очки, и, как всегда, непринуждённо попросил чаю. Сложно объяснить какую уютную и домашнюю атмосферу создаёт присутствие Сакиса. Он улыбается тебе, и тебе кажется, что вы знакомы сто лет (пытается сделать так, чтобы вы забыли, что вы журналист, и беседовали в дружеской атмосфере!). Поприветствовав нашего директора, Сакис возвращается ко мне: "а теперь можно и начать...". Родной остров Корфу… первое слово, которое приходит мне в голову, когда Сакис сидит напротив, - это Корфу...

*Какое твоё любимое побережье на Корфу? Я, кстати, бывала пару раз на Ялискари…

Сакис: Да, на самом деле, это красивое побережье... Очень сложно выделить какое-то одно, ведь они все такие разные. Какой особенно нравится? Миртиотисса. Рядом с побережьем, за скалой припасены неплохие скрытые местечки... Также есть невероятно красивый пляж за Перуладес. Добираешься до туда на пароме, и там тебя ждут два-три пляжа в глиной (если если желание, можно сделать пилинг). Там великолепно, особенно когда не дует морской ветер – тогда можно чудесно принять вечернюю ванну, любуясь заходящим солнцем – солнечный диск тонет в море прямо у тебя на глазах. На самом юге есть Большой Хорос – это дикий, но уникальный пляж.

*Фраза с твоего острова, которую ты чаще всего повторяешь:

Сакис: "Ἁι Σπυρἱδωνἁ μου!", вот эту фразу частенько повторяю…
(досл. Ой, мой Спиридон – речь идёт о святом Спиридоне Тримифунтском (прим. пер.))

*В одном журнале Корфу писали, что тебе собирались вручить талисман от одного святого – на удачу в Евровидении…

Сакис: Бычка?

*Что-то вроде того.

Сакис: Он у меня в портфеле.

*Ты человек, который верит в удачу, в божью помощь или и в то и в другое?

Сакис: И в то, и в другое. На самом деле я верю как в удачу, так и в помощь божественных сил. А также я верю, что всё это – одна сила.

*Ты постоянно находишься на пробах, перед камерами, в студиях, в аэропортах – по всей Европе. Откуда ты берёшь сил на это? Откуда вся эта энергия, которая исходит от тебя каждую минуту?

Сакис: Конечно, оттуда же. От Бога, от удачи, от вселенской любви.

*Как ты борешься со всем напряжением, которое сопутствует выступлениям и концертам?

Сакис: При помощи всей этой силы и энергии. Часто бывает, что, когда я занят делом, я не знаю, есть напряжение, или его нет. В моей жизни были серьёзные и критические перенапряжения . Говоря о перенапряжении, мы подразумеваем массу отрицательных эмоций, которые причиняют нервные расстройства, приступы паники, тахикардию… В этот момент эмоции самые разные. То, что я переживаю сейчас – это просто моменты напряжения.

*Ты очень удачно на протяжении всех этих лет делаешь свою работу. Если я попрошу тебя охарактеризовать тебя самого сегодня по сравнению с тем, кем ты был тогда, что бы ты сказал? Более зрелый? Более спокойный?

Сакис: Лучше, чем раньше, я думаю. Я надеюсь.

*Многие люди считают, что ты чрезвычайно озабочен спортом и здоровом образом жизни.

Сакис: Я не думаю, что сейчас я очень об этом забочусь. Просто делаю то, что чувствую, то, что даёт мне радость на разных этапах моей жизни. Вместе с этим я должен также подстроиться под свою программу.

*Есть у тебя какая-нибудь повседневная привычка, некая рутина… ?

Сакис: В моей жизни нет рутины. Моя программа меняется буквально из часа в час, поэтому просто не остаётся времени. Есть ли что-то, что ты сделал, и сожалеешь, что-то, за что хотелось бы извиниться? Что-то, чего ты предпочёл бы не делать, но приходится, или что-то, чего ты сейчас уже не делаешь?
Я делаю очень много вещей, которых, наверное, не должен делать. Но каждый раз, когда ты делаешь что-то, чего делать не должен, ты узнаёшь что-то об этом, ты узнаёшь что-то новое и о самом себе. Я говорю о многих вещах – о тех, что делаю позже, чем должен сделать, и потом не могу уснуть, или о том, когда я бываю строг с людьми, с которыми я работаю, хотя не должен бы…

*Мы всем журналом бьёмся об заклад, что чего тебе не хватает в эти дни напряжённых путешествий и репетиций перед Евровидением, так это твоей дочери…

Сакис: Я очень по ней скучаю. Когда мы вместе, я её постоянно целую и обнимаю.

*Ты ей поёшь какие-нибудь колыбельные?

Сакис: Нет, мне не приходится. Мне очень повезло – она крайне спокойная. И засыпает сама.

*Существует ли нечто, в её внешности, действиях, поведении, что напоминает тебе самого себя?

Сакис: Сейчас ещё довольно рано, чтобы это понять, потому что малышка меняется с каждым днём. Самая очаровательная вещь – это её улыбка. Я не могу даже передать, что чувствую, когда её вижу.

*Боже милостивый. Ну, теперь ты понимаешь, как чувствуют себя твои поклонники, когда ты им улыбаешься. Наверное ждёшь момента, когда она подрастёт, и вы сможете делать что-то вместе, когда ты сможешь её учить кататься на велосипеде, например.

Сакис: Мы многим занимаемся с ней, и не стремимся торопить время. Мы благодарны за каждый мог, что проводим вместе. Каждый день мы делаем разные вещи, начиная от её прививок, которые она…не очень любит, и заканчивая её детским питанием. Я впервые ей его приготовил незадолго до поездки в Боснию. Сейчас я много моментов упуская, так как приходится много путешествовать. Но когда я с ней, то я только с ней , и конечно, с фотоаппаратом в руке.

__________________продолжение читайте дальше__________________
avatar
Milana
Admin

Подарки :

Я:
Сообщения : 249
Очки : 3883
Репутация : 0
Овен
Дата регистрации : 2009-07-04
Возраст : 31
Откуда Откуда : Днепропетровск,Украина
Настроение Настроение : влюблённое

Посмотреть профиль http://sakisrouvas.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для журнала Glamour

Сообщение автор Milana в Пт 17 Июл 2009, 8:30 am

_____________продолжение________________

*С тех пор, как ты стал отцом, ты стал больше задумываться о будущем планеты? Твоя дочь родилась во времена сложной экологии, переработки отходов, климатических изменений и активной экономии энергии.

Сакис: У меня есть вера и надежда. Что это означает? Я думаю об этом, но не переживаю. Я верю в новое поколение, в сегодняшних детей. Я думаю, что у них всё будет, что они усовершенствуют технологии и найдут решение. Я очень оптимистичен. Я сам уважаю ресайклинг, заменяю обычные лампочки лампочками с пониженным потреблением электроэнергии, у меня всё систематизировано, и я пытаюсь заботиться об окружающей среде.

*Могу себе представить, что в эти дни у тебя нет времени на отдых и расслабление, но интересно, бывает ли у тебя возможность посмотреть фильм, почитать, послушать музыку…?

Сакис: У меня бывали и другие периоды, когда я не мог сходить в кино, мне бывало печально, что я не мог заняться тем, чем хотелось, потому что кинематограф занимал огромную часть моего времени. Я постоянно нахожусь на связи со своим преподавателем актёрского мастерства из Лос-Анджелеса. За последние 5 лет я выпал из ночной жизни Афин, потому что часто нахожусь в Лос-Анджелесе и занимаюсь. Я также постоянно связываюсь со своей командой здесь.

*Когда мы снова увидим тебя в кино?

Сакис: 28 мая в кинотеатрах выходит фильм «Duress», психологический триллер Джордана Баркера с участием Мартина Донована. Там я играю роль, совершенно противоположную той, в которой вы бы хотели меня видеть, и совершенно отличную от моей роли в Alter Ego. Я прочёл суенарий, нашёл его очень интересным, и решил, что это очень хороший шанс выступить в ином аспекте, в противоположном от того, каким мир привык меня видеть за последние 18 лет. Мне представилась возможность исследовать новый аспект, иную сторону. Это индивидуальные отличия, разница характеров. Для меня это было большой задачей. Очень хорошие съёмки с сильной командой, актёрами и милой десятилетней девчушкой, Ариэл Гуиндер... Съёмки доставили мне большое удовольствие, я узнал много нового, прошёл через ранее неизведанное.

*Ты любимая звезда журнала Glamour. А какие у тебя идолы?

Сакис: Элвис и Битлз. В мою эпоху их не особо было, но этих звёзд слушали все. Однако моими самыми любимыми идолами, особенно в период, когда я занимался гимнастикой, были Сергей Бубка по прыжкам с шестом, и Александр Дитятин по гимнастике со снарядами.

*А какой актёр или актриса тебе нравится?

Сакис: Я очень люблю Мерил Стрип – она лучшая из лучших, актёров и актрис, и это признают все, кто её окружает. Она всегда у всех нарасхват.

* Да, настоящие звёзды всегда идут в ногу со временем. И ты ведь тоже представляешь такой случай. Невозможно оспорить символический статус человека, который она уже два десятилетия в числится у удачи в первых рядах.

Сакис: Любопытно, что сейчас, после 18ти лет, мы уже говорим о двадцати. Знаете, когда я начинал все говорили полностью противоположное. Говорили, что я просто комета, просто падающая звезда, которая просто остановится в движении, которая сгорит… Это не радовало. У каждого есть право на мнение, но ведь люди меняются, развиваются, и мнение может измениться. То, что мы говорим сегодня, может уже не иметь значения завтра, но всё это оставляет отпечаток. Лучше оценивать людей позднее, в разгаре карьеры, когда можно судить о достижениях артиста.

*В своих путешествиях в Голливуд, или же во время турне по странам, ты видел многих женщин разных стран. Как ты их оценишь?

Сакис: Я не думаю, что тут есть… какие-то ограничения, каике-то географические факторы. Конечно, есть характеристики, которые отличают женщин из разных регионов, но мне очень сложно это выразить. В странах, куда я еду, я встречаюсь отличными людьми из мира моды, артистами, которые очень красивы, и которые родом из разных мест. Я везде встречаю красивых людей. Путешествуя, можно встретить красивых людей повсюду: в Афинах, в Москве, в Нью-Йорке, в Гонконге, в Лос Анджелесе.

*Какое твоё любимое место отдыха, куда ты ездишь, когда желаешь расслабиться?

Сакис: Корфу. Когда прогуливаешься по Старому Городу, в Камбьело, из Айу в Листон, на площадь в 2-3 часа утра – это просто великолепно. Кажется, что ты попадаешь в голливудский фильм о давних временах. Это одно из самых любимых моих мест в мире. Ну, ещё одно место отдыха для меня – это Элунда. Я нашёл один из лучших в мире отелей, я могу весь день провести в Six Senses Spa, в Porto Elounda De Luxe Resort...

*Как ты относишься к недавнему заявлению туристического отдела о том, что ты являешься «туристическим послом» Греции?

Сакис: Я очень счастлив, что у меня есть шанс прославить Грацию за границей. Я побывал в самых разных местах, от Южной Африки до Австралии, от Мексики до Гаваев , и я думаю, что такой красоты, как в Греции, не существует больше нигде в мире. У нас самые красивые моря, древние памятники соседствуют с современной цивилизацией. Наша культура уникальна. Греция – моя любимая страна, и с каждой поездкой я в этом всё больше убеждаюсь. Все говорят, что такого света, такой энергетики нет ни в одной другой стране мира. В Греции великой разнообразие пейзажей, они постоянно меняются. Сравнить хотя бы пейзажи Санторини, Милоса, Миконоса, Дилоса… Всякий, кто хочет отлично провести отпуск, должен непременно приехать на греческие острова.

*Ну, а всякий, кто хочет быть в курсе событий... можно зайти, например, на Twitter? Правда, ты активно пишешь на http://twitter.com/sakisrouvas?

Сакис: Хочешь, потом загрузим фото из фотосессии, которая сейчас будет? Я хочу делать фото самого себя, чтобы все видели, какой я на самом деле. Есть великое множество способов общения. Мне нравится то, что мы сейчас делаем – это тоже способ общения с миром. Но через Twitter можно сообщать, что ты делаешь в момент, когда ты это делаешь.

*Интересно, как ты за всем поспеваешь, ведь есть столько всего нового. Нужно очень хорошо разбираться в технологиях. У тебя много всяких устройств?

Сакис: Я думаю, что технологии не только спасут планету, но и помогут развиваться тем, кто будет после нас, наш детям, помогут им достичь прогресса… Да, я человек технологий. Мне нравится скорость, которую они дают, мне нравится иметь возможность отправить фотографию в любой момент. Я всегда ношу с собой фотоаппарат. Мне очень нравится фотографировать. Мне также нравится скачивать рингтоны для моего мобильного телефона (сейчас он звонит мелодией Sleepless в исполнении Until June), или для сообщений, или для будильника, танцевальные ритмы, пение птиц, фортепианные мелодии…

*Сегодня, менее часа назад, ты приехал к нам в офис, то он наполнился криками и возгласами, точно так же, как когда ты стоишь на сцене или ездишь в турне. За все эти годы ты уже к этому привык, или тебя всё ещё пугают такие явления? Что ты думаешь обо всей этой суматохе?

Сакис: Есть множество вещей в жизни, которые не надоедают, и к которым нельзя привыкнуть. Разве перестают когда-нибудь нравиться занятия любовью? Многие вещи просто фантастичны.
avatar
Milana
Admin

Подарки :

Я:
Сообщения : 249
Очки : 3883
Репутация : 0
Овен
Дата регистрации : 2009-07-04
Возраст : 31
Откуда Откуда : Днепропетровск,Украина
Настроение Настроение : влюблённое

Посмотреть профиль http://sakisrouvas.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения